Kehamilan

Aku hamil 5 bulan tapi perutku masi kecill orang'' suka bilng ko perutnya msi kecil hamil nga dan blablabla kadang sedih ? tapi si bayi aktiv bnget geraknya di dlm prut, tinggiku 155 dan berat badanku 43

21 Tanggapan

gak usah dengerin omongan orang bun... mlh nanti bikin stress bunda, kasian nanti jd berpengaruh ke janin... yg penting bayi nya aktiv dan sehat di dlm perut...

6y ago

Iya bund makasih ya atas saran nya😙 jadi lega kalo udah sharing bgini,