perut kecil saat hamil

udah 6 bulan perutnya masi kecil aja kenapa ya? orang" pada heran dikirain MSI 2/3 bulan ??

6 Tanggapan

sabar aja bun, tiap ibu hamil beda2 yg penting anaknya didalam sehat dan bb normal, perut bukan patokan bun, yg penting janin dlm kandungan, insyaallah usia 7 bulanan bakalan keliatan kog hehe

Gak usah di hiraukan bunda omongan tetangga, yang penting waktu periksa si janin sehat dan berat badan nya normal. Jangan ambil pusing, nanti bunda malah stres dan ngaruh sama janin nya bun

Gapapa kok bun itu normal, karena saya jg 5bulan masih kecil perutnya temen saya jg ada 7bulan malah spt 4bulan, hehe yg penting sehat bun

gpp bun yg penting perkembangan dede nya bagus

yg penting dedeknya sehat