hamil anak pertama.. uk.24 minggu.1 hari..

Lagi- lagi. Ada ajh orang yg bilang klo perut aku kecill.. awalnya nanya udh hamil berapa bulan. eh akhirnya bilng juga ko kecil ya perutnya ga keliatan.. suka sebel deh sma orang yg kya gtuh.. dlm hati saya mah gpp dibilng kecil yg penting debaynya sehat.dan aktif"...

1 Tanggapan

Kesaya juga dlu gitu mana waktu itu aku masih 4 bulan ko bisa2 nya bilang kecil lah emang harusnya segede apa wajarlah masih kecil wong anaknya jg masih cilik 😫😫😫 sebel emangsih Tp aku diem aja tp gedeg 😁😁😁

5y ago

Iyaa bun.. kdng jg aku suka mikir emangnya dia dulu waktu hamil.perutnya segede apa ya..😁😁