.

aku hamil 34 minggu kok akhir2 ini sering keputihan dan banyak banget ..gimana ya caranya biar ndak keputihan terus.?.suker kadang gatal..

2 Tanggapan

sebaiknya bunda lgs ke bidan/spog minta obatnya. Krn kata bidan sy kl sy keputihannya gatal/berbau hrs minum obat agar janin jg terhindar dr infeksi dll. bunda jg disarankan sering mengganti cd utk menghindari kelembaban diarea missV agar tdk semakin parah keputihannya.

Coba diperiksa ke dokter bun. Kalu memang mau pakai sabun untuk daerah kewanitaan konsultasi ke dokternya. Trs rajin2 ganti dalamab