USG 4 d

Aku hamil 24 week. Mau USG 4 D liat wajah dedek bayi tapi kemarin mukanya ditutupin tangan, gamau digeser ☹️. Saya baca kalau tangan baby menyentuh wajah artinya baby stress. Benerkah bun? Hiuguuu Ada yg sama gaa pas USG baby nutupin muka pake tangan

2 Tanggapan

bun sebelum USG di ajak ngobrol dlu. bilang bund mau liat muka dd nanti jgn malu mlu yaa klo di foto, gtu hehehehh, aku sih gtu di saranin nya

5y ago

Ouh gitu. Iyaadeh bulan depan nanti aku ajak ngobrol dulu Sebelum USG

masa sih bun? saya blm coba yg 4d bun

5y ago

hehhe brrti ibunya g boleh stress hrs happy trs