USG

Tadi nyoba USG 3D ehh si dedek malu2 wajah ditutupin tangan. Jadi gak bisa lihat wajahya

5 Tanggapan

Aku juga kemaren usg 4d 24w mukanya ditutupin, tapi dokternya sabar nungguin trus aku ajak ngobrol debaynya... "ayu sayang mamah papahnya mau ketemu" alhamdulillah bisa keliatan, kalo mau usg aku jg sering ajak ngomong, "hari ini kita mau ketemu, duduknya yg baik ya biar bisa keliatan pas usg" hihi

🤭🤭 jadi penasaran sama baby ku bund... Mudah2an ga malu2 yaa bund...

Sma bund wktu uk 5 bulan sya jg gtu Debaynya nutupin muka pake tngan

5y ago

Ini au dah 7 bulan bun... pngen lihat wajah e debay

dedeknya mau bikin kejutan..hehehe

5y ago

Heheh pngen lihat gt. Mirip bunda apa ayah e. ☺️

hehe coba lg bulan depan bun

5y ago

Iya 2 minggu lagi suruh cek up. Mau USG lg