pergerakan bayi di dalam kandungan

aku hamil 18w. tp banyak didalem blm ada pergerakan sama sekali. mohon pencerahannua bun apakah masih terbilang normal. ?

10 Tanggapan

oh gitu ya bund. jujur aku tuh parno takut kenapa² krna yg aku udh baca UK 18W itu biasa a udh ada gerak². krna ini anak pertama jd aku banyak khawatirna

pas di usg gmn bun? sehat ga ddenya? klo sehat insyaAllah gapapa.. uk segitu mungkin sdh ada gerakannnya tp halus jd blm berasa sm bunda

saya 18week belum kerasa bun.. pas 19week udah kedutan dan gerakan udah bisa di rasakan bun,,walaupun masih halus..

saya 14 minggu sudah terasa bun. tergantung perut sih katanya kalo perut tebal kerasanya wktu udh agak besar

dulu pengalaman saya hamil anak pertama memasuki 24week baru ada pergerakan Bun, semoga sehat selalu..

6y ago

Terimakasih bund

normal bun. saya baru kerasa 20w an bun. apalagi utk kehamilan pertama

nnti 5bln bru kena tendangan halilintar bund 😂😂ngk bsa diem

sy 20w ke atas bru terasa pergerakan.. itupun halus bun..

Normal bun, biasanya nendang di atas UK 20week

klo secara spontan blm bgitu terasa bun..