Pergerakan bayi

Bun usia kandungan 18w normal gak sih kalo blm ngerasain adanya pergerakan dr debay nya ?

7 Tanggapan

usia wajar merasakan gerakan janin biasanya di 16-25w bun. kalo hamil pertama ada yg lebih lama kerasanya. tunggu aja ya bun masih ada waktu ☺️

btw hamil anak pertama ya? biasanya kalo anak pertama mulai terasa diUK 20w itupun belum gerak ya bun tapi baru kedutan aja

Wajar bun karna. tiap kehamilan. itu berbeda beda ada juga yang. 20W baru ngerasain gerakan

normal kok bun, aku baru terasa gerakannya usia 20w, bahkan ada yg lebih 20w ke atas baru ngerasain

kalau kehamilan pertama wajar Bun,saya 16w dulu baru kedutan mulai aktif gerak janinnya di 20w

wajar, sy baru ngerasa ad geraksn di 24week.itupun gerakan halus

wajar saja