pergerakan janin

Bun, dari kemarin saya merasakan gerakannya sih dede dalam perut, kaya kurang gerakan, biasanya aktif banget, kenapa ya bun ??

3 Tanggapan

kalau hamil tua space di dalam perut akan semakin mengecil dan baby susah gerak bun

Janin stress bisa jadi tuh bun, coba dirangsang pake air es, atau minuman manis bun

5y ago

Iya jelas dong bun, soalnya placenta kan mengalir dr ibu ke bayi lgsg jadi apapun suasana hati ibunya dia juga ikut ngerasain

Periksakan k bidan atau k dokter bun