Keputihan

Aku hamil 16w, tapi keputihan makin banyak, normal ga ya bund ??

11 Tanggapan

kecuali berbau dan warna hijau itu bahaya bunda dan gatal . tapi kalau tidak ya wajar bunda banyak keputihan. sama kayak aku bunda sblm hamil TDK prn keputihan pas hamil banyak dan ngk hilang di UK jalan 6 bulan.

sama keputihan juga dan baru hamil ketiga ini yg lumayan banyak. biasanya kl habis aktivitas atau habis muntah keluarnya. cuma kata dokter gpp selama bukan flek. suruh banyakin istirahat katanya

aku juga sempet keputihan, banyakin minum air putih biar sering pipis dan dg sendirinya insya Alloh ngurangi keputihan bun. pengalaman saya bun..hehe

5y ago

g usah pake sabun bun malah khawatir nanti bakteri baik yg njaga mis v ikut terbersihkan. klo aku rajin minum air putih dan mencuci mis v dg air bersih kayak air hujan. alhamdulillah udah jarg banget keputihan

keputihannya berbau atau tidak? kalau tidak berbau kata dokter mah gpp . klo berbau mnding periksa

normal bun, kecuali keputihannya sangat banyak, berwarna keruh, bau, gatal, itu baru bahaya

Kalau warna sm baunya gak ada gpp Bun. Ada yg sampai menjelang melahirkan msh keputihan

Maklum hamil pertama, jd semua2nya terasa khawatir..

saya juga keputihan bund,,, ikut nyari solusi 😊

iyaa bun apalagi kalo bnyak kgiatan

selagi bukan darah normal kok bund