Garis 2

Aku garis 2 masih samar pas aku cek ke bidan katanya sdh 5minggu pengalaman ibu ibu gimana dan apa yg dirasain kalo diperut kaya apa?? Berbagi pengalaman dong anak pertama hehe

Garis 2
59 Tanggapan

Q dulu tespack h-1 sebelum haid bun masih samar bgt malah biasa efek kerja di lab suka iseng sama feeling aja sih bun klo hamil, gehe sampe 1 minggu telat haid pun jg masih samar kok gpp bun yg penting tetap positif aja pikirannya yaa