Garis 2

Aku garis 2 masih samar pas aku cek ke bidan katanya sdh 5minggu pengalaman ibu ibu gimana dan apa yg dirasain kalo diperut kaya apa?? Berbagi pengalaman dong anak pertama hehe

Garis 2
59 Tanggapan

Iya kalo samar biasanya masih hamil muda banget. Blm berasa apa2 sih cuma karena dapet nya telat di cek ud garis 2 hehe

Iyya mbak emg sring bgitu, aku prnah mengalami, itu samar" biasa trgantung suhu kencing kita, atau tmpatnya trcampur air..

5y ago

Tlat 2 buln say mau msuk 3 buln mlahan..

Aku dulu juga kek gitu bun tapi aku ulang lg jadi agak pekat garis 2 nya bun. Pas cek di bidan udh 8minggu aja

Itu hamil selamat ya bun 😍🤰 Doain thn ini or bln ini sya juga hamil kya bunda 🙏🏿🙏🏿Aminnn

5y ago

Ok bun Ema tnx ya

Dulu aku umur segitu belom berasa apa2 bun,pas 8w baru berasa mual,pusing hehe tp tiap ibu hamil pasti beda2

Mending langsung ke dokter aja bun..usg..biar lebih tenang..soalnya gejala beda2 tergantung kondisi bundanya..

5y ago

Klu nggak ditambah periksa ke dokter kandungan juga gpp bun..aku dokter iya ..bidan juga 😀 Aamiin ya Allah 🤗

Saya dlu mlh gk ngerasain apa2,,,mlh tak pkir magh q kmbuh,ehhhh berobat ke klinik mlh dah positif 7mnggu

Biasanya belum terasa apa2 diperut bun, aku dulu baru 5 minggu juga belum ngerasain ngidam atau mual2..

5y ago

Normal bun..

Testpack merek onemed memang gitu bun.. klo positif garis di atas jadi samar.. 5w blm ngerasain apa2 sih

5y ago

Begitu y bunda Ferda... trmksi sranya.. minta do'a'y sminxgu lgi sya mau USG semoga debay'y sehat tdak kranx suatu apapun.. (karna sya ad riwayat kguguran) slanx 5 blan skranx udh isi lgi.. minta do'a'y ya bu ibu smua...

Klo masih 5 minggu, aku kmren mual muntah, lemes gtu bun. Selamat y bun atas kehamilan pertamanya.

5y ago

Yg dirasain badan gimana?