Garis 2

Aku garis 2 masih samar pas aku cek ke bidan katanya sdh 5minggu pengalaman ibu ibu gimana dan apa yg dirasain kalo diperut kaya apa?? Berbagi pengalaman dong anak pertama hehe

Garis 2
59 Tanggapan

Bisa jd krn hormon Nya rendah.. jd samar,, td aku lupa ngucapin selamaat yaa sister ❤️

Aku sampai cek dengan 5 testpack dan kalo masih 5 minggu gitu blm kerasa apa2 di perut bun

Emg kalau samar2 brrti kehamilan masih muda ya? dulu aku jelas bgt. udh 3 bln waktu itu.

selamat ya bunda , semoga dilancarkan sampai proses persalinan nanti..

Sama banget bun aku juga waktu itu samar pas cek bidan udah 5 minggu 4 hari 😁

5y ago

Hampir semingguan bun, aku pake 5 tespek hasilnya samar semua..

Aku juga sama bun garis duanya samar tapi pas cek ke bidan udah 8 minggu

Iyaa sama bun aku juga garis samar tapi aku periks ke bidan udah 6minggu aja 😇

Aku dulu gak ngerasaiin apa" bun... tau" udah hamil 4 minggu lebih ..

Aku juga kmren kyk gtu persis bnget yang aku alamin cuman pusing ama lemes😂

5y ago

Aku telat pergantian bulan nih aku haid tgl 24 mei

Belum kerasa apa2 bun. Tp itu udah positif. Paling PD makin kenceng