bingung

Aku galau Bun sekarang Karena suami pernah selingkuh aku jadi bawaan nya curigaan aja sama dia Di tambah skrg lagi hamil juga jadi lebih sensitif rasa nya perasaan Aku takut dia selingkuh lagi di belakang aku Gimana ya Bun caranya lupain semua itu Rasanya pengen lupa sama semua itu Tapi sulit banget. Serba salah jadi nya perasaan ??

2 Tanggapan

Jangan dilupain dong kan itu pelajaran berharga.. Tapi coba diikhlaskan.. Berdoa memohon semoga suami tetap di jalan yg benar..

5y ago

Iya Bun Tapi kalau di inget rasa nya tuh sakit hati banget bun Ya Bun aku sih selalu berdoa dan berharap begitu Tapi rasa nya masih takut aja dia akan begitu lagi

memang begitu bun, berbekas dihati, jadi susah ngelupainnya