rumput fatimah untuk promil

Aku disarankan minum rumput fatimah untuk promil. Tapi kubaca kok itu justru untuk melancarkan persalinan ya? Jadi bingung deh, mohon pencerahannya bun

54 Tanggapan

Aku dilarang makan sama SpoG ku Mom. Mempercepat kontraksi kalau hamil. Kalau utk program hamil aku kurang tahu. Tp dl disaranin banyak makan kurma n madu buat kesuburan. Ga tau faktanya deh.

rumput fatimah tidak disarankan untuk melancarkan persalinan yaa mom, banyak kejadian tidak menyenangkan. program hamil, bisa dengan pola makan yang sehat, haid teratur dan minum susu persiapan kehamilan.

rumput fatimah untuk persalinan bun. itupun ada aturannya. kalau kelebihan bisa bahaya buat ibu dan janinnya. kalau promil makan kurma muda hitungan ganjil (ex; 3bj). trus selalu berdoa dan berusaha

utk persalinan itu mba...dl kl promil dokter ku bilang..treat rahim mu layaknya km sdh hamil..nah jd pas promil..udh dsuru minum folavit mba..istilahnya oVen nya dsiapin alias rahim...smga membantu

jangan bun bahaya, rumput fatimah itu hanya membuat rahim kontraksi tapi tidak membuat pembukaan bertambah, jadi sangat bahaya, bisa membuat ibu merasakan kontraksi hebat

konsul ke dokter bun kalo mau pakai rumput fatimah untuk promil. jgn hanya karena katanya katanya asal comot aja, bisa jd malah ada efek samping hingga fatal bahayanya

hello bunda? ada yang mau join grup WA? untuk tanya jawab atau sharing2 seputar kehamilan, dll. boleh tinggalkan no wa, atau bisa chat ke saya 081282125327 😊

5y ago

jangan Bun, rumput Fatimah kan buat lancarkan persalinan.. kalau buat hamil biasanya kurma muda... makan buah pokat, wortel, tapi jagn pake susu...

kl utk promil gk tau ya.. tp kl utk persalinan iiya.. utk promil selain kurma n madu bs dg mengkonsumsi vitamin E +vitamin..

Jangan bun, itu untuk mempercepat kontraksi, itupun kata spog ku dulu tidak disarankan, karena lebih banyak bahayanya