hallo bunda semuanya...

.aku butuh solusi dong.selama kehamilan d 2bln kebelakang ini aku paling g tahan buat nahan ngantuk.alhasiil hampir setiap hari aku selalu tidur pagi sampai bedug duhur.kadang kalau pagi suami berangkat kerja aku aktifitas bersh" rmh fan masak.tp setelah itu langsung mulai ngantuknya.gmn ya bun aku mengatasinya?? karna selama pindah ke rumah yg sekarang aku g srktif dulu yg msh bekerja.skrg kegiatan hnya mengurus rumah saja.dn rmh kecil jd g banyak kerjaan.d selesein 2jam juga dh kelar

2 Tanggapan

ibu hamil memang harus banyak tidur bun.. penting untuk perkembangan janinnya.

6y ago

tapi katanya g baik kalau tidur d bawah jam 12

Istirahat ya bun