negatif lagi bun

Ya ALLAH ya rahman ya rahim Udah telat 5 hari masih aja negatif Sedih aku tuh Padahal kita (aku sama suami) berharap banget punya keturunan Tp ALLAH punya kehendak lain Bantu aamiinin bun Moga bulan ini aku segera dikasih keturunan yang sholeh dan sholeha Aamiin Doa terbaik juga buat bunda yang mendoakan #berharapadatanganmungildirahimku #berharaphamil #berharapadakeajaiban#bantusharing

2 Tanggapan

Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan dan kesehatan bisa hubungi kami https://bit.ly/2FJzM0q Trimakasih. 🙏🏻😇

konsumsi buah zuriat mb, minum air rebusan ny, insya Allah deh

4y ago

udah pernah bun awal2 pernikahan tp qodarullah belum dikasih, beberapa bulan ini Alhamdulillah rutin minum racikan dr zaidul akbar jahe,kunyit,jeruk nipis,lengkuas sama madu tp belum positif juga padahal telat 5 hari dan hari ini abis cek ke dokter dikasih obat lambung,mual sama nyeri aja