galau

aku beneran hamil kah bunda .aku ga ada halangan sudah 3 bulanan . telat sehari kemaren tp positif ko. ngerasain mulmun juga.. tapi tadi periksa dibidan diraba katanya ga keraba baby nya. ko galau ya aku bunda.. beneran hamil Engga sie aku ??

94 Tanggapan

usg aja bun biar lebih jelas,dripda galau terus hehe..smoga bneran hamil ya😊

USG bun ke dokter kandungan, selamat ya bun, semoga ibu dan baby nya sehat ya

usg aja bunda..klo k bidan blm keraba kan msh hamil muda..d usg aja kecil bgt

aku hamil 10 minggu tadi ke bidan pas di raba belum kerasa aku jadi khawatir

usg k dokter bun...klo hamil muda priksa k bidan blm teraba..kayak aku kmrn

Kalo aku pas tau hamil langsung aku usg aja Bun gapake diraba-raba gitu.

klo d raba mmg nlm teraba bun usia kandungan sy juga 3nln mmg nlm teraba

coba di USG aja bun klo msh galau,,periksa ke dokter kandungan biar lebih paati

6y ago

rencana minggu depan cuma gatau bugdet nya berapa bun. nd. perna periksa

iya..usg aja bun..sya pas 9 week di raba bidan. . udh kerasa keras si janinnya

6y ago

iya bun aq jg periks di bidan 3 bln sudah keraba dan sudan ada detak jantungny

Ke dokter aja bun, USg, raba2, pencet2 wkwk. Itu Baby bukan jerawat