beneran hamil ga ya ?

Beneran hamil gak yaa ? Usia 5w2d tapi ko gak mual-mual yaaa ? Payudara juga gak berasa sakit .. ?? Gimana yaa bun ? Ini foto tespek aku bun waktu telat 2 hari

beneran hamil ga ya ?
82 Tanggapan

Saya telat 1 hari juga testpack hasil positif, tapi masih antara yakin dan ga yakin, nah 2 minggu kemudian nya hitungan sudah 6w saya cek dokter, di USG keliatan semua kantong dan janinnya, saya baru yakin 100% kalau saya hamil, setelah itu baru muncul mual muntah nya.. Hehee, Kyaknya karena bunda masih antara yakin atau ga yakin bun kayak saya dlu, coba bunda cek ke dokter.. Nah biasa nya srtelah bener2 yakin baru deh kerasa mual muntah nya..

5y ago

Nggak ngegas kok bun,mungkin Cara baca bunda yang udh mikir sy mau bully jadi di pikir sy ngegas bun.mohon maaf🙏

Aku gak mual sama sekali malah alhamdilillah. Tapi rasanya payudara nyeri bgt aduh jgn sampai kesengggol deh pakai bra aja kayanya gak mau sakit, paling sih ngerasa lbh lelah aja, trs perut kaya kekembungan byk angin gitu, sama kadang tetiba keleyengan kaya kapal oleh gitu moms... Alhamdulillah skrg aku udah 6w2d

Saya juga dlu pas uk 5weeks g berasa mual-mual bun, pas masuk uk 7weeks baru deh mual parah, g ada nafsu makan, bener2 lemes, masuk 12weeks muntah-muntah sampe minumpun muntah .. Tiap orang hamil itu beda-beda gejalanya bunda, skrg tinggal menikmati saja stiap prosesnya .. semangattt 💪🙏☺️

5y ago

Iya gpp bunda hehehe ... Saya juga dlu begitu, selalu was was .. ternyata memang belum saja hihihi .. tapi bisa aja hamil kebo kata orang-orang

Alhamdulillah , udah jelas ko bun , kalo ga ragu nunggu 3 hari atau smnggu lgi tp lagi. Mual muntah ak mlah bru di 8w bun smuanya nyerang mual muntah ga doyan makan lemes panas batuk pilek dada ssesek pkoknya mantap🤰🏼bismillah bun smngat💪

5y ago

Makasiihh bun ... Aku juga kmarin tau2 pilek bun , tenggorokan sakit ini udh mendingan skrg tenggorokan gatel

Itu sudah pasti positif apa lg smpe 4 testpack hasilnya 2 garis bun,awal kehamilan tdk selalu di tandai dgn gejala mual pusing dan yg lainnya setiap ibu hamil itu berbeda” hormon di tubuhnya saat hamil sehat selalu bunda dan calon babynya 😇

5y ago

Terima kasih bunda

Sy aja payudara skit slma 3mnggu lbih kl dipenggang skit bgian bawah perut kram stiap pg mual mudah cape dan lelah perut kmbung tp dilhat sm dokter mlah jwbnya haidnya maju mundur disitu sy sdih dokter blgnya gtu

Wajar aja bun. Ga semua ibu hamil mengalami mual dan muntah. PD juga ga selalu yang merasa kencang msih awal soalnya. Nanti makin lama maiin besar br lebih terasa. Saya juga ga mual sama sekali ps hamil

Saya dlu hamil anak pertama ga ada mual, ga ada keluhan sama sx bun. Badan sehat smpe mau lahiran jg kuat nyuci baju pake tngn, nyapu ngepel. Nah anak k2 skrg ini bru berasa mual tp ga parah..

Aku juga gpp , ga mual muntah , makan apa aja masuk , kecuali udah eneg duluan pas suapan pertama aku langsung ganti makanan .. Alhamdulillah baby ku sehat sekarang usia 13w5d Pas usg kemarin

Kok msh banyak hamil yg peengen bgt mual sih bun..😂bersyukurlah buun hamil gag ada mual,nggak enak kali bun mual muntah gt yakin deh...nnti kalo mualnya dtg bingung cri anti mual lhoh bun😂

5y ago

😂😂😂😄