Mohon pencerahan bunda yg udh pengalaman

hallo bund, aku mau tanya..krn ini pertama kali nya aku TP dan hasil nya positif , 2x TP beda 3hari. tp yg bikin aku galau tu aku blm telat mens bund kayanya, lupa jg tgl trkhr dpt sama kadang mens aku siklus nya ga tentu. kira2 hsl TP aku beneran hamil gak ya bun? ?

7 Tanggapan

tunggu sampe seminggu aja bun, baru di tespek lagi. aku pas tespek telat 5 hari masih samar, pas telat 10 hari alhamdulillah udah terlihat jelas. atau ngga bunda coba pastiin ke bidan atau dokter spog. mudah mudahan Allah berikan apa yg diinginkan yaa bunda..

saya positif garis terang 1 minggu sebelum jadwal haid skrng sdh 16 week

coba nnti bunda TP lagi setelah lewat tanggal haid nya bund

Lebih jelasnya langsung ke dr. Spog bunda

klu sudah positif ya berarti hamil bund.

D tp lgi nnti stlah 1 minggu bun

cb ulang tp 2 mggu lagi bun