keputihan dan gatal

aku baru hamil 7 minggu anak pertama, berbahaya ga ya kalo aku mengalami keputihan berwarna kuning dan juga gatal, dan harus gimana aku mengatasinya

41 Tanggapan

Saya jg masih suka kputihn bgitu bun...kdang gtel juga...udah priksa ke dokter udah tes drah cek urin jg...di ksh obat cebok jg .tp kdng masih tetep begitu jg.. Bismillah aja bun aqumh plingan kudu sring2 ganti Cd sih..takut jg tkt knp2 ke debaynya...mudah2an baik2 aja ya bun