keputihan dan gatal

aku baru hamil 7 minggu anak pertama, berbahaya ga ya kalo aku mengalami keputihan berwarna kuning dan juga gatal, dan harus gimana aku mengatasinya

41 Tanggapan

Saya jg bgt bun. Udah konsul ke dr. obgyn diresepin pake Lactasyd cebok 2x sehari dan jaga hygene kita skrg udah mendingan bun. (Btw krn bunda msh hamil Tm1 sangat tdk dsrankan utk memasukan pil seperti peluru berwarna putih namanya (flagystatin ovule) yg melalui vagina) Infonya dr obgyn ku bun. Bisa menyebabkan masalah sama janin jg jd keguguran, Bunda jg browsing itu obat😊