obat

Akibat pempers.. Obt ny ap ya bun. ?????

42 Tanggapan

Jgn d pkain pampers dlu bun, pkain minyak kelapa bun, hbs sembuh bru pakain popok lagi , atau gnti merk popoknya mungkin ga cocok

. anak saya gak d pakai kn pampers dulu bun, nanti ilang dikit" bun . itu saran dari bidan, alhamdulillah berkurang ruam'y bun

Baby aku cocok banget sama mamypoko ekstra soft yg perekat. Coba pake itu bun.. Kalo ake yg lain dia merah2 bintik2 alergi

Kasihan kamu nak...foto kemaluan mu di umbar* sama emak mu sendiri😢 hanya karna mau nya in obat untuk ruam di kulit mu.

Aku selalu pakai baby cream cusson bun, dan ganti popok nya 4 sampai 5 jam sekali, jangan dipakein pagi sore baru ganti.

Sebelum di pakein pampers pastikan kulit bayi kering bun, terus di kasih cream baby,, aq pake cream dr cusson baby...

5y ago

Sama anak saya pakai ini jga

Sblm pake pempes dipakein cream diapers bun ,itu dibasuh dlu pake air anget sembuhin dulu pake VCO smoga cocok

Jgn d pakai kan pampes dulu. Klo udah sembuh,baru kasih pampes lg,trus d ganti lbh sering dr biasa pampes na

Pakai minyak kelapa atau vco bunda..kalo saya sebelum pakai popok pakai vco dulu supaya ga lecet atau ruam

Bun tolong usaha in foto nya ga usah d posting..mencegah mencegah Bun..maaf yaa Bun.. makasih