lewat hpl 1 minggu

Akhirnya yg di tunggu2 datang juga ?? sekian lama nya menunggu karna kwatir udh lewat hpl akhirnya baby pertamaku lahir di tanggal 22 desember pas di harii ibu sedunia ?? Dengan lahiran normall berjenis baby boy BB 2.7 kg alhmdllh dengan pejuangan yg panjang selama 3 harii menikmati pembukaan akhirny baby lahir pas adzan subuh di harii minggu tgl 22 ?? terbayarkn sudahh dengan hadirnya baby boy yg sangat2 di inginkan oleh kluarga ?? sehat2 sayang ku

lewat hpl 1 minggu
162 Tanggapan

Sama bund, aq juga kmarin pas lahiran lewat Hpl 1minggu dan bahkan aq udah di buatkn surat rujukan, awalnya aq sama suami aq ngk setuju karna kami yakin klau udaj d RS mau tdak mau dokter pasti ambil tindakan klau udh lewat Hpl dan alhamdulillah pas subuhnya dimana aq lgi siap2 mau jalan tiba2 kontraksi...dirumah bidan aq udh pmbukaan 6 dan pkul 09.15 aq bisa lahiran normal d rmah bidan

5y ago

Iya, alhamdulillah

Yaampun gemessss. Saya kalok lihat baby boy gini langsung kebayang anak saya yg diperut. Karena hasil usg bilang kalok janinnya cowok. Dan sekarang beratnya udah hampir 2.7 juga di UK 36week. Saya langsung kebayang berarti anak saya udah seimut itu di perut saya. Terharu. 😭😍

aku juga udah lewat hpl bun masih belum launching juga bagi cerita dong bun apa aja yg bunda rasain past mau lahiran

Bun tanya dong, bunda dirangsangkah atau induksi?...saya udah lewat hpl 2 hari belom merasakan apa" dokter sarankan induksi

5y ago

Saya ank ke dua mlah Bun..duhhh

Selamat ya Bun Semoga jd anak yg Sholeh.. 🤗🤗 Btw kmren hpht nya tgl brp Bun Saya jg lg nunggu baby launching nih

Kyaknya hari ibu di indonesia deh bun,,,soalnya klo di singapore m hkng hari ibu bkn di desember😊 Btw slmt y bun

selamat ya bun , kita melahirkan d tgl yg sama 22 desember abis adzan subuh 😊 dedenya ganteng bnget 😍😘

Wahh selamat bun q malah hpl tanggl 22 des, sekarang udah tanggal 24 debaynya masih ayem di perut 😩

selamat bunda. sebelumnya lahiran ngrasain apa aja bund sering donk bund aku hpl 2 hari lg

Selamat bun 😍😍unyu2 Semoga saya disegerakan lahiran .semua lncar .selamat..sehat