Lahir baby boy 39 minggu 1 hari. Hpl 15 Des 2022

Akhirnya launching pembukaan lumayan cepat ke bidan jam 12 malam, jam 5.20 lahir mohon doa nya supaya sehat selalu dan ibunya cepat pulih 😻. Semoga yang lain cepat dapat gelombang cinta. Padahal sebelumnya ga pernah mules mules

Lahir baby boy 39 minggu 1 hari. Hpl 15 Des 2022
26 Tanggapan

hpl 16 desember bund,blm ada tanda2 cuma sering kenceng2 aja semoga cepet nular yaa👩‍🍼🤲😊🤗

2y ago

belum bundd,ini blm sama sekali kontraksi asli,cuma sekarang sering bgt keputihan banyak terus campur Air gitu

selamat ya bun, Jadi gx sbr juga ni nunggu gelombang cinta, Hpl 25 Desember

ya Allah bun hplnya Sama tgl 15 Des tp bunda lebih dulu lahiran ketibang aku😭 aku jd takut

2y ago

Alhamdulillah udh lahir Dede bayinya 13/12/22 Bun🥰

Masyaallah, alhamdulillah, sama bun saya juga hpl 15/16 desember, tadi baru launching jugaaa

2y ago

Makasih bundaaa 🥰

selamat bunda...hpl 22 des nih...masih menunggu gelombang cinta 🥰🤲😇

Masya Allah aku hpl 16 Desember belum kerasa apa". baru keluar darah tanpa kontraksi

2y ago

sabar ya bunn semoga tanda tanda persalinnan lainnya segera muncul yaa😘

selamat bunda atas kelahiran babynya. semoga sehat selalu debay dan ibunya 🥰

2y ago

aamiinn makasih buunn 🥰

pas kebidan emang udah mules bun??? terus pembukaan berapa pas datang kebidan?

2y ago

sama rasa rasa sedikit sakit perut mau haid..

sya hpl ya 15 desember blm juga ada tanda" mau lahiran bun 😟😟😟

2y ago

kenpan ya dri semlm kya rasa bules" dikit gith

Ya Allah Hpl 14 Desember masih konpal2 🥹 semoga segera Ya Allah🤲🏻

2y ago

Alhamdulillah baik bun dan anak sudah launching 13 des🤲🏻