solusinya bun keluarga suami benci saya bgitu juga sebaliknya

akhirnya kita berdua bimbang pasrah cerai padahal saling mencintai dan sudah punya 1 anak kelurga sya benci suami krna suami bilang kalo org tua sya bukan org tua kandung jadi dia males ke rumah kalo keluarga suami gak suka sya krna kluarga gak suka suami yg gak sopan terhadap ortu mohon bantu bun solusi apa agar smua baik smua kluarga sya menindas sya untuk menceraikan suami karna tidak menghargainkeluarga besar pdhal sya masih mencintai suami bgt sebaliknnya apa sya durhaka memilih suami yg gk sopan sama ortu

17 Tanggapan

maaf ya bun, hubungannya apa klo bukan orang tua kandung sampai dibenci? coba dibujuk aja suami untuk minta maaf ke ortu n keluarga besar. yg penting keluarga sendiri suami n anak. ibu saya jg ga suka dgn ortu suami saya. klo ortu suami saya orgnya super cuek jd sama ga pernah komunikasi.