sedih tp harus ikhlas...

Akhirnya harus merelakan kehilangan lagi...kehamilan yg ke 3 dan semua nya berakhir dgn 2x BO 1x kluar sendiri... Campur aduk rasanya apalagi stlah di vonis ad miom...hancur hati ini...mati rasa...malas ktemu org2...Bantu doa agar kuat ngelewatin semua ini dan agar cepet dikasih kepercayaan lagi....

7 Tanggapan

Sabar bun insallah..semoga ALLAH secepetya mngantikan lg

Sabar ya bund..tetap semangat ya

Yang sabar bun. Semoga cepet d kasih gantinya. Banyakin istirahat dan jangan terlalu capek

Klo Ada miom lebih baik miomnya di buang dulu, Karena udh 3x lebih baik cek lab lengkap, dari suami analysis sperma, dari istri cek hormon Dan Torch. Karena kasus bunda sudh berulang

5y ago

Iya bun semoga cepat isi kembali ya , semangat bunda

Sabar bun,yang semangat,semoga cepat diberi momongan lagi y bun,kandungan dan bunda yang sehat smp lahir.amin

5y ago

Iy bund Insha Allah sabar...Aamiin Allahumma Aamiin...mksih bund

Semangat yaa buun :’) Ayo dicoba lagi, di cari tau penyebab nya apa, dan diperbaiki pelan2. Baru nnti kalau sdh siap hamil pasti dikasih hamil kok buun.

5y ago

Aamiin Allahumma Aamiin mkasih bunda...

Yang sabar ya bun, semoga dpt gantinya segera

5y ago

Aamiin makash bunda maksih