BO

Akhirnya malam ini hal yg ditakutkan terjadi Saya divonis BO sama dokter diusia kandungan 10 week dan bsk mau dikuret Doakan saya kuat ya bunda2 dan segera diberi ganti nya

13 Tanggapan

Semangat bun, apapun yg terjadi itu yg terbaik..misal belum yakin, lebih baik cek ke dokter lain dulu.soalnya banyak kejadian di vonis BO pas cek dokter lain eh ada babynya.. Tapi misal udah beneran yakin, ga boleh sedih..Allah tau yg terbaik n pasti akan kasih yg terbaik..saya jg baru keguguran bun, masih belajar buat move on

5y ago

Bener bun, semangat!!

Sudah cek ke dokter lain? Dulu saya divonis BO oleh 2 dokter... ternyata ada tuh babynya oleh dokter kedua... itupun yg menemukan suami... dan begitu ke dokter ketiga, lgsg ketemu babynya

Apa yg di rasakan sebelum di nyatakan B. O? saya dulu di nyatakan B. O usia 6 w, sebelumnya ada pendarahan.

5y ago

Sama saya juga flek dikit

Baca2 disini ternyata banyak banget yaa kehamilan BO termasuk saya.. Kenapa ya bun ?

aamiin.. yg sabar ya bun, semoga cepet di kasih rezeki lagi

Jika sdh yakin sekali. Saya tetap doakan yg terbaik yah

Sabr bunda . .. semoga lancar dan segera dpt gantinya

Sabar ya moms,,, udah disiapin ganti nya moms,,

klo boleh tau hamil BO yg d rasa apa bun???

5y ago

Ngeflek coklat

semangaaaattlah..