Maasyaa Allaah, alhamdulillaah.. ?

أُعِيْذُكُمَا بِكَلِمَاتِ اللَّهِ التَّامَّةِ، مِنْ كُلِّ شَيْطَانٍ وَهَامَّةٍ، وَمِنْ كُلِّ عَيْنٍ لاَمَّة “Aku memohon perlindungan dengan kalimat Allah yang sempurna untuk kalian berdua, dari gangguan setan dan binatang berbisa, dan dari pandangan mata (ain) yang membuat sakit.” (HR. Bukhari 3371 & Abu Daud 4737). Akhirnya lahir jg mom anak ketiga saya. Mohon doanya agar saya dan baby sehat selalu ya.. Aamiin.. ?

Maasyaa Allaah, alhamdulillaah.. ?
61 Tanggapan

Uuuuuu sayangkuu :* Selamat, bunda... Semoga baby dan bunda sehat selalu.