Maasyaa Allaah, alhamdulillaah.. ?

أُعِيْذُكُمَا بِكَلِمَاتِ اللَّهِ التَّامَّةِ، مِنْ كُلِّ شَيْطَانٍ وَهَامَّةٍ، وَمِنْ كُلِّ عَيْنٍ لاَمَّة “Aku memohon perlindungan dengan kalimat Allah yang sempurna untuk kalian berdua, dari gangguan setan dan binatang berbisa, dan dari pandangan mata (ain) yang membuat sakit.” (HR. Bukhari 3371 & Abu Daud 4737). Akhirnya lahir jg mom anak ketiga saya. Mohon doanya agar saya dan baby sehat selalu ya.. Aamiin.. ?

Maasyaa Allaah, alhamdulillaah.. ?
61 Tanggapan

Terima kasih banyak buat para Bunda, mommy, mama yg sdh kasih doa.. Aamiin.. Doa yg baik semoga berbalik ke kalian yaah buibu.. 😊🤗 😘 yg sedang menunggu kelahiran, semoga segera dan sehat jg ibu dan babynya..

Klo bb 3,7 bsa lahiran normal kah bund?? Sya hamil anak pertama dn tetangga nakut"in mulu krna saya doyan makan bkso kta nya nnti bayi nya gede bsa lahiran normal kalo bb 3kg

5y ago

Bisaa

Alhamdulillah.. Selamat ya bunda Baby nya ganteng sekali Semoga mjd anak soleh yaa.. Amiiinnnn YaAllah semoga yg ada di kandunganku jg baby boy amiiinnnnnn🙏

Alhamdulillah, Barakallah bunda sekeluarga, semoga menjd anak sholeh & mengangkat derajat orang tuanya, amin....

Alahmdulilah selaamt ya bu Tanggal lahirnya kaya anakku yg pertama cuma dia tgl 08.08.18 cewe

Alhamdulillah bun, aku jg lg nunggu lahiran hpl tgl 12 tp belum keluar jg nih si dd jd cemas

Masyaallahh gantenggg😍 sehat2 yaa gantengg mamanya jg semoga cepet pulih ya❤️

Alhamdulilah selamat ya bunda, baby boy yang ganteng mg jd anak sholeh amin

Waalaikumsalam ddek, semoga jd anak yg sholeh ya dek.. selamat bun

Uuuuuu sayangkuu :* Selamat, bunda... Semoga baby dan bunda sehat selalu.