Aamiin 40x bunda² sayang

Mohon doanya bunda² sayang, semoga segera dapet gelombang cinta dari baby.. Bismillah, anak pertama, sehat, lengkap,sempurna.. Sehat² ya bunda TAP semua 😘😘😘

Aamiin 40x bunda² sayang
58 Tanggapan

Alhamdulillah ya Allah udh diberi kelancaran kemudahan dan keselamatan 22 nya, akhirnya debay nya lahir jg di UK 40 week 1 d,,,dgn proses yg cepat dan normal dgn BB 3,6 kg,,,msuk persalinan setengah 5 subuh dan jam 4:55 WIB lgsg lahir (baby boy) bagaimana dgn bunda" yg lain,apa udh pd lahiran jg?

3y ago

Aamiin Ya Robb

sama bun aku juga 39w1d , skrg lagi ngerasain sakit perut sama pinggang dari tadi pagi ga ilang ilang, baru cek bidan ktanya baru ada bukaan 2 , semoga dede bisa cepet lahir, bunda juga bisa cepet cepet di kasih gelombang cinta sama dede utun, semangat yaa bun 😇

sy hpl besok,tp msh blm ada mules yg teratur msh hilang timbul,kmrn di cek transvaginal msh kecil pembukaan nya katanya,mudah" ntar mlm udh ada tanda" baik dr dd bayi nya,,,minta doanya ya bunda" semoga diberi kemudahan dan kelancaran sehat slmt 22 nya

3y ago

amin ya allah. moga bunda jg ya🤗

2 hari lagi menuju hpl , hpl 3 oktober , bissmillah mohon doanya yaa bun semoga dede cepet lahir .. di mudahkan dan di lancarkan dalam persalinan nanti sehat ibu dan bayinyaa aamiin .. aamiin semangat ..

aminn ya Allah, sama Bun kita hpl nya . mudah2an kita secepatnya bisa di kasih gelombang cinta SM detun... dan semoga persalinan kita lancar, sehat selamat semua .. aminn ya allah

aku udah 40w mohon doanya ya bunda2 semoga disegerakan ketemu detun... semoaga kita yg sedang menunggu gelombang cinta juga disegerakan yaa yuk saling mendoakan....

amin hpl tgl brpa bun aku juga sama 39week 1 hari mudah2n sehat semua di lancarkan y bun udah ga sabar pengin ketemu dede tapi blom waktunya 🥰😇

3y ago

bunda" minta doanya supaya saya disegerakan bersalinnya udh lewat hpl tp blum lahir" si dedenya worry bgt bun

satu server bund saya hpl 30 september .. semoga baby kita disegerakan launching yaa..aamiin lahir normal, sehat & tidak kekurangan apapun..aamiin

aamiin , saya juga lg nunggu gelombang cinta bun . doain ya bun supaya lancar , tidak kekurangan suatu apapun , sehat ibu dan bayi, aamiin

aamiin allahumma aamiin..sama seperti saya bunda hpl nya semoga kita diberikan kelancaran dan kemudahan lahirannya,22 nya sehat selamat