kangen hamil

Akhir" ini suka ngerasa kangen masa" hamil. Sy ibu baru, usia anak baru 8 minggu. Kadang sya kangen masa-masa hamil karena saat hamil semua keluarga perhatian bgt. Tapi skrng udh ngelahirin rasanya serba salah dikit" diprotes mulu. Anak rewel dikit ibunya diprotes, anak gumoh ibunya yg diceramahin. Kain jaoh ga sengaja aja suka diomelin suami (suamiku orangnya bersihan bgt ga mau ada barang kotor apa lagi punya anaknya) pusiiingggggggggg aku tuh... Makanya suka kangen bgt masa" hamil Bener ya yang bikin stress itu adalah ibu" yang ngerasa lebih senior

kangen hamil
99 Tanggapan

Alhamdulillah waktu anakku sakit, suami ga pernah nyalahin aku, tp support n membantu semua kerjaan aku biar aku nya jg ga repot dan ga sakit jg,, sabar ya bun, perhatian tiap suami beda2, syukuri aja kelebihan suami dlu, InsyaAllah kita bs lebih sabar lg, aamiin

Wah.. saya hamil di perantuan sendiri lagi.. paling dpt telpon dr suami setiap hari.. ortu ma mertua hampir g pernah chat atau telpon.. hahah.. cuek semua.. padahal cucu pertama dr dua keluarga.. syepi bgt deh.. klo dh lhiran moga ak diperhatiin. Aamiin.

Suamiku jg gitu kok.prhatian bngt soal anak.jd istri selalu jd sasaran hehe.tp gpp yg pntng suami benar2 prhatian sm anak.drpd kyk suami lain yg bodo amat sm anaknya.bahkan ad yg selingkuh ninggalin istri anak.udh gitu ga dnafkahi lg.brsyukur aja bunda ☺

Syukur lah suami ku ga begitu ...rumah kotor +berantakan mah biasa klo dah punya anak klo rewel mah juga biasa, klo suami ku dari pada ngomel ga karuan ke istri mending ya bantuin klo waktu senggang ..ngomel ke istri jg ga guna klo ga bantuin .

Di nikmati aja bun prosesnya..mngkn yg bunda rasain skrg itu yg di namakan "baby blues" dan itu wajar trjadi pd ibu2 yg bru mlahirkan. Aq pun dlu bgtu tp aq fokus sama prkmbangn baby q aja,apa lg kl liat senyumnya bkin hilang smua msalah

Aku kangen hamil pas hamil pngennya brsa 9 bln cpt biar lahiraan, soalnya aku prnh kgguran jdi kalau hamil lagi pasti worry bgt Jangan ngeluh bun apalgi bnding2in syukur anaknya shat slmat pas lahiran, nnti ada msanya hamil lg anak k2 😁

wkwk aku juga kangen masa hamil bun kadang2. kadang ga percaya aja anakku skrg udah tau2 mau 5 bulan padahal rasanya baru kemaren dia masih di perut. masih inget rasanya mau balik badan pas tiduran aja susah pas minggu2 terakhir. 😂

Sabaar Bun...badai akan segera berlalu... sebentar lagi anak bunda akan jadi anak lucu yang menemani hari2 bunda...kalau saya sih suka setelah anak lahir...apalagi udah usia 2 tahun ke atas..udah ga ngoyo🤗🤗

Sama bun aku jga kangen masa" hamil...apa" segalanya diperhatiin , skrg ngurus dde banyaknya ngurus sendiri kdg suka agak repot ngurus kerjaan rmh smbil ngurus baby...suami jarg bgt bantuin... 😩

yang hamil malah pengen cepat cepat launching hehe yuk yang hpl desember silahkan bergabung untuk saling sharing langsung klik link https://chat.whatsapp.com/KBM9r5swnmoL0vM64FsL9r thankyou💛