Keram di bagian saluran kencing pas mau gerak kenapa yah Bun. Skrg saya SDH hamil 35week

Akhir akhir ini sering keram di bagian bawah perut , terutama di bagian kemaluan apalagi pas saya mau gerak kanan kiri . Mohon solosi nya dong Bun ? . Skrg saya hmil 35 week #seriusnanya #bantusharing #Nanya #mommybuntu #bantusharing

1 Tanggapan

biasanya ini si adek bayinya sedang mencari jalan lahir bun, dan saran saya walau keram pelan² saja tetap digerakan biar mempermudah saat lahiran, krn saya pun juga gt, cuma saya dibantu lagi gerakan dengan bantuan bola besar biar posisi bayi lebih pas masuk ke jalan lahir, semoga membantu ya bunda