Tukang Kentut

Akhir akhir ini bayiku suka kentut. Agak sering. Wajar tdk yaa....

15 Tanggapan

anak saya juga sering kentut bun. malah kadang Kita suka Di bikin ketawa ma bunyi kentut.y habis Lucu kayak suwara kenalpot motor. tut tut tut tut tut tut tut tut panjang gitu🤣🤣🤣

2y ago

iya bun. bikin gemes 😊

sama bun , anak nya 1 bulan suka kentut bahkan sampe ngeden2 muka merah kadang nangis , lg tdr pun bisa bangun nangis .. tapi katanya sih normal begitu bun

pijit ILU dan gowes2 aja. itu caranya dia mengeluarkan angin di perut krn tertelan saat nyusu misalnya. bagus deh jd gak kolik ya krn anginnya bs keluar..

Anak qu juga suka kentut bun...usia 1bulan. malah nyaring bunyi kentut x... klo ayah x denger malah dikira bunyi kentut ku 😅😅

bagus dong bisa kentut sendiri tanpa harus di bikin kentut.. sehat berarti dia 👍

gpp bun. baby ku juga sering kentut bau lg. tp Q suka dgr dia kentut🥰🥰🥰

Sehat bun, jadi bagus dong gas didalem perutnya musnah semua hahaha

malah lucu klo lagi bobok pas dia kentut sendiri kaget sendiri 😅😅,,

2y ago

iya 😂😂😂

klo gk kentut itu mlah bhaya bun, jdi klo kentut2 artinya bgus dong.

ank bayi ku dlu klo abis kentut nangis donnk🤣 mana gede🤣