popok kain atau pampers?

akhir akhir ini bayi pipis terus, udah gitu pipisnya kadang sampe ke baju baju basahnya, jadi tiap hari berapa kali ganti popok, pernel, baju, ada solusi ga mam kalian pada pake apa? dipakein pampers terus boros gak yaa? sempet beli clodi tapi ternyata gede bgt, takut ga nyaman bayi nya, padahal beli buat newborn #SeriusTanya #bantusharing #Sharing_dong_Bund #bantujawab #ingintahu #firstmom

39 Tanggapan

Saya pake pospak Bun, emang boros karena harus ganti 3-4 jam sekali. Mungkin bisa diakali pakainya pas malam aja atau siangnya aja jadi gak full pospak. Kalo pake clodi perlu stok banyak, dan bagi saya harga clodi juga gak murah. Kebetulan saya pernah pake clodi juga, nyucinya juga agak ribet