Retinol, AHA BHA,

Akhir2 ini kn ya bun, di tiktokku fyp tentang itu semua. Ada yg bilang retinol boleh untuk ibu menyusui ada yg bilang tidak boleh. Saya jadi ragu mau beli bun. Saya pengen cantik jg kyk yg lainnya. Punya anak 1 serasa udh punya anak 3, muka kusem gak kayak seperti gadis dlu#seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp #bantusharing

6 Tanggapan

Kalo dr gugel bilang selama dosisnya ga melebihi kadar seharusnya katanya aman, tp lebih amannya lg kalo menghindari dulu selama proses mnyusui. Saya dr awal hamil sampe skarang masih menyusui belum brani pake aha bha retinol kek sbelum2nya. Cm tetp pake scrub wajah. Demi anak ggp lah. Tp kalo mau amannya ke dokter klinik kcantikan biar diracikkan khusus utk busui.

11mo ago

iya bun. saya gak jadi beli

aku masih menyusui bund dan gak berani pakai retinol dulu 😂

11mo ago

saya juga bun. gak jadi beli

busui frendly

bantu jawab

skincare

retinol