nafsu makan anak

akhir2 ini anak q perempuan lg susah2nya makan bun . mau hanya sesuap aja buat ngerasain hbis itu seterusnya dilepeh . suruh maem nangis .. maunya hanya ngemil biskuit dan susu aja . bb di umur 18bln hanya 8,3 disini adakah yg sama bun anak2nya . aq smpek sedih bgt bun . anak nya kecil 😒

6 Tanggapan

bun, anak susah makan ibu nya harus ttp konsisten kasih makan di jam jam yg sudah disesuaikan sarapan jam brpa, makan siang jam brpa,makan malem jam brpa mau di makan mau gak ttp suguhin makanan nah kalau sudah ada jam makan, brrti minum susu nya jg disesuaikan, jangan tumburan jelas anak kenyang gak mau makan anakku jg kmrn sempet GTM ntah knpa, sblmnya lahap, cuma ttp aku kasih makan Alhamdulillah skrg udah lahap lagi, aplg udah usia 1+,ngasih makannya gampang bgt menurut aku