nolak susu

akhir² anaku g mw nyusu ,, bayi ku 3 bulan 16 hari d ksi tete malah d jilat aj trs g mw d nen ,,pake drama ngamuk ngerasin badan hrs kudu ap ya ,,dan asi ki d pampi dpt nya dikit tp klo d isap ank ku glek² ap it mencukupi g asi ku?

2 Tanggapan

coba variasi posisi menyusuinya di ubah bun. sering menggendong si kecil dengan gendongan di sela waktu menyusui. susui ketika ia mengantuk. bila disebabkan oleh dot, stop pemakaiannya dan beri ASIP dengan alat minum ASIP lainnya. susui sambil diayun atau berjalan-jalan. ciptakan suasana ruangan menyusui yang nyaman dan tenang. lakukan lebih banyak kontak kulit ke kulit, seperti menggendong si kecil. jika perlu cari bantuan konselor menyusui.

bingung puting kali Bun...