Setiap minum air bawaanya mual bunda😭

Apa lagi kalo selesai makan terus minum air,itu scara spontan langsung mual,kadang ampek muntah,jadi keluar semua dehh isinyaa😢😢 Tp akhir" ini pas slesai makan terus minum aku langsung makan permen, Alhamdulillah agak mendingan,mual lngsung hilang,yaa meski terkadang kalo mualnya parah,makan permenpun tetep mual.. menurutku permen begitu membantuku,tapii aman gk yaa bun makan permen terus?? ,Gk makan permen kasian sama yg di dalam takut gada nutrisi krna kluar terus🤔🤔

1 Tanggapan

coba ganti merek airnya. dl saya sblm hamil minum aqua biasa aja, eh wkt TM 1 ga enak minum aqua mulut berasa pait, tp pas ganti le minerale ga masalah

2y ago

coba pake air dingin, bun. kebanyakan malah terbantu kalo airnya dingin, kalo air anget malah banyak yg tambah mual