susah makan kalo makan mual

Anak saya umur 7 bulan baru akhir akhir ini setiap makan kok mual mual kenapa ya Bun? Ada yg punya pengalaman sama ada solusinya? Terima kasih

1 Tanggapan

Masih kenyang itu. 2jam jangan kasih apapun termasuk asi/air/sufor, dia pasti mangap kalo ga ada masalah tumgi/penyakit lain. 2jam itu waktu pengosongan lambung, dia pasti makan, pasti mangap karna udah lapar. Cek rasa makanannya enak/engga. Di coba deh itu saran dsa saya, saya terapin alhamdulillah no gtm lagi.

4y ago

Uek melepeh, gusi nya di rapetin. Udah macem2 bun anakku mah