hm

ak hamil udh mau masuk 12mnggu smlm perut ak seperti penuh? ak gbsa bobo? knp bgtu???

19 Tanggapan

Kalau kata dokterku, nikmatin aja sakitnya mengandung dan lelah susah segala macamnya. Karena hamil memang gitu. Rasakan dg ikhlas yaa :)

Kembung bun bnyaknya produksi gas . sma pencernaan lambat jdi numpuk deh sisa mkanan d perut . sembelit juga saya bun sama aja.

Normal kok Bun, itu namanya kembung, dada sampe sakit, di ulu hati biasanya. kalo udah muntah langsung lega biasanya.

5y ago

Yaap betul banget. Apalagi klo ngga bisa makan sama sekali Bun. Pas muntah, air liur doang. Nylekit di dada sama tenggorokan.

Gapapa bunda dinikmati aja ya, pembesaran rahim jadi begah bgt perutnya akupun ngalamin kemarin pas tm 1🙄

saya dr TM 1 tiap hari jg gitu, kembung begah, TM2 baru mendingan, TM3 udah ga begah tp nafas engappp 🤣

5y ago

makannya sedikit" tp sering,

sama percis kaya ak bun.. klo malemgabisa tdur ,, tapi kaya perih, kembung mau Bab gabisa bAb

Karena kembung bung dan sembelit Itu wajar di rasakan bumil dengan ukuran 8-15 weeks

Gpp bun, itu wajar ko. Rasanya kaya begah habis makan bayak bun kalo aku dulu hehe

Wajar bun,makanya disaranin buat makan dikit* jngn lngsung banyak tp sering

Wajar bun, baru 12w, nanti klo udh berbulan2 nambah2 rasanya