Forum Umum

Ajukan beberapa pertanyaan seputar ibu dan anak insyaa Alloh saya jawab ?

2 Tanggapan

Ngatasin merah2 diwajah bayi gmn yah Bun

5y ago

Itu kalo bayi baru lahir sampe umur 2 bulan biasanya sering timbul gitu bun in syaa Alloh itu normal.... gk nyampe 1 minggu udah hilang

Aku mau nanya 😆 Bayiku usia 33 hari... Baru hari ini bab warnanya hijau dan seperti ada lendir darah. Perlu langsung ke dsa kah?? Atau sodorin asi terus dulu??

5y ago

Biasanya krn apa y pup bayi campur darah??? Aku udh search di google kok serem2 yaaa