Dalam satu bulan, berapa kali Bunda ajak si kecil main ke playground?
Voice your Opinion
1 kali
2-4 kali
Lebih dari 4 kali
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

13756 merespon

412 Tanggapan

Dulu sering setiap bulan malah seringan setiap minggu Tapi sejak ada covid-19 sudah g sama sekali dari awal tahun kemarin Makanya anak jadi cepet betean suka susah dibilangin mungkin karena mereka butuh hiburan tapi cuma dirumah saja

ga menentu (sebelum pandemi). lagi pandemi gini sama sekali belum pernah dan kayaknya ga akan ke Playground sebelum keadaan dinyatakan benar2 aman. jadi lebih memilih beli mainan via OL.

Sebln ada covid 19 bisa 2 kli... Krn sekalian belanja bulanan... Kalau sekarang nggak pernah bawa pergi lagi main di playground. Paling jln2 sore di sekitar rumah aja

playground ala ala ya, MinSay...alias taman bermain di kompeks perumahan saja. kebetulan di sekitar rmh, ada bbrp playground...ada kolam ikan dan gazebo nya juga.

Juaraaaang banget diajak ke playground Paling sering pas weekend main dirumah bareng ayah nya Klu hari² biasa dia uda sekolah

Belum bisa. Palingan juga mainan kecrekan yg ada suaranya gitu, mainan gigitan yang bisa digenggam dan bisa digigit pastinya

Belum pernah, Corona sudah ada sebelum lahir, mgkn nanti usia setahun dan corona sdh hilang dari muka bumi

Babyku udah 4 bulan , belum pernah kemana-mana selain karna kita blum ada waktu takut corona juga heheee

Playground di rumah aja Alhamdulillah meski ga gede paling tidak bisa bermain setiap yg si anak mau 😃

Mnding di rumah aja.. Nge play buku pintar.. Selain bisa ngikutin ngaji dia juga tau angka, huruf dsb