Dalam satu bulan, berapa kali Bunda ajak si kecil main ke playground?
Voice your Opinion
1 kali
2-4 kali
Lebih dari 4 kali
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

13756 merespon

412 Tanggapan

belum pernah... selama setahun ini kita bermain diarea sekitar rumah atau sekitar perumahan saja.

waktu blm ada pandemi covid sih tiap minggu😁 setelah ada pandemi covid gak prnah smpe sekarang

1 kali dalam sebulan krn papanya sering keluar kota jd pergi ke playground tunggu papanya plng

Tiap minggu sering... tp karna lagi pandemi.. mikir" dong.. alhasil anak sering rewel 😂😂

Belum pernah aku bawa pergi pergi k playground bun semenjak lahir.. Karena ada pandemi ini.

belom Lahir baby nya, tapi rencana mau seminggu 1 kali atau 2 kali pas libur kerja suami.

semenjak pandemi tidak pernah keluar rmh tuk main lg.. tp sebelum pandemi seminggu sekali

tidak pernah, musim pandemi dah hampir 1thn...mo k mna2 was2...jd mending maen d rmh aja

semenjak kerajaan corona menyerang, aku ga pernah ajak anak keduaku ke playground ☹