Bingung dot

Ais sedang belajar minum asi pakai media dot. Tapi dari ke-4 jenis media ini, ais belom ada yg bisa. Minta Saran & masukannya dong bunda... Media yg sudah di coba: 1. Dot nya Dr Brown's 2. Peristaltic nipple nya pigeon 3. Dot gepeng 4. Dot sendok 5. Pipet

Bingung dot
23 Tanggapan

Anakku jg dulu gt bun, akirnya terbiasa pake yg dot gepeng itu pun stlh ditinggal kerja 5 hr, yg ptg bunda sabar ya, selama masa itu bayi jd sedikit minumnya. Sedih memang tp lama lama terbiasa koq. Dan jgn bunda yg ngasi minumnya ya.. usahakan bunda jauh dr bayi nya. Krn kalo masih kecium bau bundanya si baby pasti gamau pake dot.

Saya saranin Comotomo bun, di anak saya sih ngk bingput sama sekali.. klo saya kerja pake comotomo ps plg kerja ttp nenen langsung

Cb pake dot avent bun, anak q dlu jg gtu, smua dot udh q cobain, terakhir pake avent alhmdlh dy mau bun.

Lebih baik dot sendok/ pipet saja https://aimi-asi.org/layanan/lihat/tips-melatih-bayi-minum-asip-tanpa-dot

Sama kek anak saya Bun Ampe udah coba avent coba comotomo ganggur semua DOTnya dia g mau sama sekali Bun

4y ago

Ngak pakai dot bun mimik air putih pakai yg d sedot bun ngak mau pakai dot jdi aku full DBF bun

Anak saya jg gabisa ngedot bun, jadi saya gabisa leluasa kemana2. Harus standby terus.

5y ago

Tos kita senasib😆

Aku pake dot avent, alhamdulillah gak bingung puting, pulang kuliah selalu nyusuin sperti biasa

5y ago

Enaknya dot gepeng atw gmna ya bun biar ga bingung puting

Saya pakai philips avent natural bun. Putingnya lebar seperti PD ibu.

coba pakai dot avent bun, dotnya berbentuk seperti puting ibu ..

cocok2an bund.. alhamdulillah anakku pake peagon cocok bund