Anak muntah sehabis minum asip dr media lain

Bun ada gak ya disini yang anaknya muntah tiap minum asip pake media lain? Anak saya g bisa minum asi pake dot, Jd dot baru masuk mulut udah muntah, pake sendot minum dikit muntah juga, pake pipet juga sama itu kenapa ya? Padahal saya udh coba gonta ganti merk dot mulai yg menyerupai punting, yang gepeng dan merk dot biasa

1 Tanggapan

umur? anakku suka minum pake sendok + gelas bun, Alhamdulillah ngga muntah kalau ngga terlalu kenyang. gumoh sedikit itu wajar sampe 3-4 bulan. jangan lupa disendawakan habis nyusu