Bingung dot

Ais sedang belajar minum asi pakai media dot. Tapi dari ke-4 jenis media ini, ais belom ada yg bisa. Minta Saran & masukannya dong bunda... Media yg sudah di coba: 1. Dot nya Dr Brown's 2. Peristaltic nipple nya pigeon 3. Dot gepeng 4. Dot sendok 5. Pipet

Bingung dot
23 Tanggapan

Anakku jg dulu gt bun, akirnya terbiasa pake yg dot gepeng itu pun stlh ditinggal kerja 5 hr, yg ptg bunda sabar ya, selama masa itu bayi jd sedikit minumnya. Sedih memang tp lama lama terbiasa koq. Dan jgn bunda yg ngasi minumnya ya.. usahakan bunda jauh dr bayi nya. Krn kalo masih kecium bau bundanya si baby pasti gamau pake dot.