Bun bagi info nya dong bun🙏usia bayi 3bln boleh dikasih air tajin apa ga si bun

Air tajin boleh dikonsumsi bayi 3bln atau ga

50 Tanggapan

Bayi usia 1 sampai 6 bulan hanya boleh minum ASI ! Jgn kasih air putih atau air air yg lain

bayi nggk butuh air tajin yg dibutuhin ASI aja sampe 6 bulan.. baca2 deh bun

aku slma 26 thn blm tau rsany tajin.masa bayi jaman skrg mau di kash bgtu.

air tajin? Emang situ tega kasih nya? sebelum kasih anak bunda cobain dulu ya.

3y ago

bayi nggk butuh air tajin bun, dampak buruknya bisa kembung dan kolik. mending ASI yg jelas ada antibodinya..

sebulum bayi usia 6bln hanya boleh minum asi dan sufor, selain itu NO

Gak boleh, harus dikasih asi kalo gak asi bisa dikasih sufor.

Sekalian marjan aja bund. Masih ada aja pertanyaan macem gini

3y ago

Sama bun aku juga ga puasa, busui hehe

mungkin ibu ini masih dlm penjajahan belanda..

hidup dijaman purba ya bun?? kaya gada sufor ajah

jangan bund , gak ada faedahnya beri air tajin