Air seni keruh?

Air seni saya waktu kok keruh ya? Kira-kira kenapa ya bund? Oh iya usia kandungan saya juga masih 14 weeks dan juga ini kehamilan pertama, jadi parno sendiri kalau ada sedikit perubahan😥 Bantu saran ya bund, terimakasih🙏🏻 #seriusnanya #ingintahu

25 Tanggapan

Ibu hamil itu wajib hukumnya perbanyak minum air putih bun, krna itu untuk air ketuban. Klo kencing bunda sampe keruh berarti bunda kurang minum, ko bisa ya padahal saya aja haus mulu loh, di kantor saya sedia botol 2lt begitu juga di rumah.

maaf bun keruh nya itu keruh gelap atau keruh bening? pengalaman pipis keruh bening gitu kadang suka kecampur sama keputih*an di miss v jadi agak keruh. kalo dari warna nya agak gelap, kemungkinan juga bunda kurang mnum

Mungkin kurang minum air putih bun, coba minum air putih yang banyak bun. Tpi klu msh tetap keruh dan ada buihnya takutnya ISK. tapi coba aja periksa kedokter kandungan aja bun biar g parno.

banyakin minum air putih bun.. gk apa2 kalo bolak balik k kmr mandi krna pipis terus. takutnya kena isk kalo krg mnum air putih. soalnya dokter kmaren blg gtu..

Kurang minum air putih sepertinya bund... Apalagi kalo kulit juga terasa kering... Coba dikonsultasikan pas lagi kontrol ya bund...

rutin control dokter aj bun.. konsul dokter... bisa jadi awal preeklamsia.. positif urine.. semoga cm krg minum ya..

efek minum obat/vitamins jg bisa bun pastikan minum air putih nya terpenuhi 😊

cba banyakin minum air putih bun..itu kurang minum mkanya keruh😁😁

kalau ga ada keluhan, bisa jd itu fktor vitamin/makanan yg dkonsumsi

ia Krng minum anak ku kl mnm banyak ga keruh tp kl minum dkt keruh