Saya sedang program hamil

Air mani suami saya encer#bantusharing

13 Tanggapan

sperma encer atau nggk nya gak bisa di liat kasat mata. kudu cek lab.. mending ke dokter cek reproduksi suami istri klo emang mau promil.. biar nnti dokter ngasih saran yg tepat promil pake apa.

encer tidaknya air mani itu tidak bisa d putuskan hanya dengan melihat konsentrasi kekentalannya saja harus uji lab dll & d tangani dokter yang berkompeten di bidangnya ..

dulu pas saya konsul ke bidan , klo emang spermanya encer , kurangin kopi , begadang , rokok. rajin makan sayur juga. banyak minum air putih.

Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan dan kesehatan bisa hubungi kami https://bit.ly/2FJzM0q Trimakasih. 🙏🏻😇

Coba mba vivi konsultasi ke dokter, minta usg rahim dan usg sel telur. Kalau hasilnya normal, biasanya suami di sarankan analisis sperma

Tau encer dr mana 🤔 Jgn pd diagnosa sendiri. Perlu adanya analisa sperma untuk mengetahuinya. Program hamil ya konsul dokter.

3y ago

iya blm tentu karena encer terus gak tokcer

jgn trlalu sering brhbngan.. kta doktr Saya sih minimal seminggu 2 atau 3kali biar sperma bgus

3y ago

bner bun klo lg promil itu hrs d jadwal buat hb jgn trllu sering klo pngn cpt jadi ,aku jg gt promil 7bln dr awal nikah gk nyerah terus aja smpe dr makan minumpun d perhatiin demi pngn cpt"hamil lbh bgus nya hb pas masa subur doang ,untung suami bisa d ajak kerja sama wkt itu

mungkin bs ditambah tepung maizena biar kental 🙏 coba ke dokter ya miskahhh

3y ago

ngakak😂

Sperma kn benda cair bun pasti tekstur nya seperti air biar pasti cb cek lab yaaa

Ya mending konsultasiin aja bu ke dokter kalo memang sekiranya encer.....